Кухня: азербайджанская
Сотрудники кафе Коктебель рекомендуют попробовать национальные блюда азербайджанской кухни. Среди них особенно популярны шашлыки и различные кушанья, приготовленные в тандыре. Отличительная особенность — применение баранины для многих блюд, которым придают остроту и ни с чем не сравнимый аромат пряности и зелень: горький и душистый перец, укроп, шафран и другие. Главное место на столе обычно занимает плов, ингредиенты которого соединяются только при подаче, то есть рис и основу готовят отдельно.
Все услуги
Все отзывы подряд 2
-
АлёнаЗабронировали заранее столик, пришли, усадили. Интересный интерьер, были в будни, поэтому было занято только 2 столика. Официант быстро обслужил, проблем с купонами не было. Едой остались довольны, только шашлык подкачал, был жестковат (из баранины). Заказали: кутабы с бараниной, шашлык, люля из баранины, манты,на десерт пахлаву. Вино домашние очень вкусное,взяли на пробу по бокалу красного полусухого (из гранита) и полусладкого (Изабелла). Домой взяли бутылочку Изабеллы. Чек на двоих со скидкой… – читать далее...0 0
- Официальный ответ от имени организации
-
ОлегКальян очень вкусный, все очень свежее, приготовлено с душой. нам очень понравилось! особенно рулеты из баклажанов — видно, что только что специально для нас приготовили. Хачапури, люля-кебаб, все просто отлично. придем еще!0 0
Отзывы